Отбивная в тесте по-шведски

На 4 порции:
4 антрекота из свинины
300 мл воды
300 г муки
4 стол. ложки растительного масла
100 г твердого сыра
100 г шпината
100 г шампиньонов
1 яйцо
1 стол. ложка сметаны
специи, соль, перец по вкусу

Приготовление:
Мясо отбить, посолить и поперчить. В кастрюлю влить воду и масло, довести до кипения. В отдельную посуду просеять 300 г муки и залить ее водой с маслом. Перемешивать ложкой, а когда тесто немного остынет, вымесить руками.
Грибы нарезать, обжарить. Шпинат порубить. Сыр натереть. Соединить шпинат, сыр, грибы, сметану и приправить специями по вкусу. Тесто разрезать на 8 кусков и раскатать.
На лепешку теста выложить мясо, начинку, накрыть другим пластом, защипать. Обжаривать до золотистой корочки.

Время приготовления: 45 мин.
В одной порции 345 ккал, белки — 22 г, жиры — 10 г, углеводы — 13 г

Комментировать

Рубрики
Статистика