Баранина с фасолью

На 1 порцию:
1 ломтик сала
1 котлета из баранины (200 г)
1 перец
1 луковица
1 небольшой помидор
75 г консервированной зеленой фасоли
соль
по 50 г красной и белой консервированной фасоли
острый перец, сушеный чабер
1/2 зубчика чеснока
1 чайн. ложка тертого сыра
1 веточка розмарина

Приготовление:
На предварительно разогретой сковороде подрумянить ломтик сала. Баранью котлету натереть перцем и жарить с обеих сторон по 1 мин. до образования румяной корочки. Очищенную и мелко покрошенную луковицу немного подержать в печи при открытой дверце. Помидоры очистить от кожицы и семян и мелко порезать. Мясо выложить на тарелку, рядом положить зеленую фасоль, посыпав солью и перцем, сверху — ломтик сала. Красную фасоль перемешать с луком и острым перцем, белую фасоль смешать с кусочками помидора и чабером и разложить вокруг мяса. Мясо посолить, посыпать мелко покрошенным чесноком и сыром, положить веточку розмарина. Тарелку накрыть фольгой. Запекать 5 мин. в микроволновки.

Комментировать

Рубрики
Статистика