Крем-суп из свеклы с фетой


На 4 порции:
1 литр куриного бульона
1 свекла
2 картофелины
1 луковица
1 морковь
2 яблока
3 зубчика чеснока
150 г сыра фета
3 стол. л. рубленой кинзы
растительное масло
соль

Приготовление:
Свеклу отварить. Овощи и яблоки  очистить. Лук и чеснок измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Картофель, свеклу, яблоки нарезать кубиками, часть свеклы отложить.
На сковороде разогреть масло и обжаривать лук, чеснок, морковь, картофель, яблоки, свеклу 10 миннут.
Бульон вскипятить. Выложить овощи и яблоки и варить до готовности. Суп остудить, пюрировать. Фету нарезать кубиками. В каждую порцию добавить зелень, сыр фета и оставшиеся кубики овощей и яблок.

Время приготовления: 55 минут
В одной порции: 250 ккал

Комментировать

Рубрики
Статистика