Заливное «Поросята на болоте»

На 4 порции:
2 куриных окорочка
100 г свинины
1 луковица
1 морковь
2 вареных яйца
2 лавровых листа
перец горошком
зелень, соль, перец

Приготовление:
Окорочка и мясо залить водой, добавить нарезанную кружочками морковь и целую луковицу, лавровый лист и перец горошком. Варить все вместе 1-1,2 ч. Затем мясо, овощи и специи вынуть, бульон процедить. Снять мясо с окорочков и мелко нарезать вместе со свининой. Из вареных яиц и кусочков мяса или ветчины сделать «поросят». В глубокую миску выложить мясо, в центр уложить «поросят», вокруг разложить цветочки из вареной моркови. Залить все охлажденным бульоном. Поставить заливное в холодильник на ночь. Перед подачей украсить зеленью.

Комментировать

Рубрики
Статистика