Мясо «Божественный вкус»


На 4 порции:
1,2 кг свинины
по 10-12 шт. кураги и чернослива
по 2 стол. ложки горчицы и майонеза
150 г сыра
2 стол. ложки коньяка
1/3 стакана воды
соль, перец

Приготовление:
Курагу и чернослив залить коньяком и водой, вскипятить, остудить, обсушить. На куске мяса сделать надрезы через 1-1,5 см, посолить, поперчить, смазать смесью майонеза и горчицы. В надрезы вложить курагу и чернослив. На кусок мяса выложить ломтики сыра, завернуть кусок в фольгу, положить в холодильник на 1-2 ч., затем запекать в духовке 1 ч. Фольгу раскрыть и дать мясу подрумяниться.

Комментировать

Рубрики
Статистика