Печеный картофель с овощами

С ароматом ассорти пряных трав.

На 4 порции:
4 клубня картофеля
ассорти пряных трав
1 стручок красного сладкого перца
1 цуккини
250 г шампиньонов
2 луковицы
1 зубчик чеснока
по 1/2 пучка базилика и зеленого лука
10 столовых ложек соевого соуса
5 столовых ложек растительного масла
молотый черный перец

Приготовление:
Картофель и ассорти пряных трав вымыть и тщательно обсушить. Завернуть в фольгу по одному клубню вместе с частью трав и около 50 мин запекать картофель на гриле.

Цуккини, перец и шампиньоны нарезать кусочками и выложить в противень. Репчатый лук, чеснок, базилик, зеленый лук порубить. Смешать с растительным маслом, соевым соусом и оставшимися пряными травами. Выложить на овощи в противне и жарить на гриле 15 мин.

Вскрыть фольгу, клубни крестообразно надрезать, слегка раздвинуть и вложить овощи. Украсить, по желанию, зеленью.

 

Время приготовления: 30 мин.
В одной порции 340 ккал

Комментировать

Рубрики
Статистика