Куриный суп с фарфалле

На 3 порции:
200 г паста фарфалле
1 куриная грудка
1 луковица
1 морковь
2 стол. ложки оливкового масла
2 веточки петрушки
4 перышка зеленого лука
соль
молотый черный перец

Приготовление:
Куриную грудку положите в кастрюлю, залейте 2 л воды и доведите до кипения. Снимите пену, огонь уменьшите и варите, прикрыв крышкой, 1 ч. Бульон процедите, куриное филе отделите от кости и нарежьте.

Лук порубите. Морковь очистите, разрежьте вдоль пополам и нарежьте ломтиками.

В сковороде разогрейте оливковое масло и подрумяньте лук с морковью. Бульон снова доведите до кипения. Положите жареные овощи и варите 5 мин. Посолите и поперчите. Добавьте фарфалле Borges и варите еще 10 мин.

Петрушку и лук мелко нарежьте. Суп разлейте по тарелкам, в каждую добавьте куриное филе и зелень.

 

В одной порции: 200 ккал
Время приготовление: 80 мин

Комментировать

Рубрики
Статистика