Салат с пенне ригате и тунцом

На 3 порции:
150 г пенне паста ригате
5 стол. ложек оливкового масла
200 г помидоров черри
150 г консервированного тунца
4 веточки базилика
100 г консервированных маслин без косточек
1 стол. ложка лимонного сока
соль
молотый черный перец

Приготовление:
Пенне ригате Borges отварите согласно инструкции на упаковке, затем откиньте на дуршлаг. Переложите в миску и перемешайте с 1 стол, ложкой оливкового масла.

Помидоры черри вымойте, хорошо обсушите и разрежьте на половинки. Рыбу разделите на небольшие кусочки. Веточки базилика вымойте, обсушите и оборвите листочки. Несколько оставьте для украшения, остальные нарежьте полосками. Маслины откиньте на сито и дайте стечь жидкости.

Пенне ригате перемешайте с помидорами черри, тунцом, базиликом и маслинами. Посолите и поперчите.

 
В одной порции: 270 ккал
Время приготовление: 45 мин

Комментировать

Рубрики
Статистика