Спагетти с соусом араббьята


На 3 порции:
300 г спагетти
2 зубчика чеснока
1 стручок красного
перца чили
300 г консервированных очищенных томатов
2 стол. ложки оливкового масла
1 стол. ложка рубленой петрушки
100 г помидоров черри
листочки базилика для украшения
соль
молотый черный перец

Приготовление:
Чеснок и перец чили порубите. Томаты измельчите
в блендере. В сотейнике разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте чеснок с перцем чили. Добавьте томаты, петрушку и тушите на маленьком огне 5 мин. Положите помидоры черри, посолите, поперчите по вкусу и держите на огне еще 5 мин.

Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке, затем откиньте на дуршлаг. Выложите на тарелки вместе с приготовленным соусом и сразу подайте на стол. Украсьте базиликом.
В одной порции: 300 ккал
Время приготовление: 20 минут

Комментировать

Рубрики
Статистика