С белым шоколадом

Ингредиенты:
плитка пористого белого шоколада
350 г творога
100 г сливочного масла
2-3 стол. ложки взбитых сливок
3 стол. ложки сахара
1 чайн. ложка ванильного сахара
изюм

Приготовление:
Миксером или в чаше кухонного комбайна перемешиваем творог, заранее взбитые (или готовые) сливки, теплое мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Изюм запариваем в кипятке, сливаем воду и обсушиваем салфеткой. Половину шоколадной плитки трем на мелкой терке.

Добавляем шоколадную крошку и изюм в творожную массу, хорошо перемешиваем. Выкладываем в подготовленную пасочницу, держим в холоде под гнетом 10-12 часов. Готовую пасху украшаем растопленной половиной шоколадной плитки, посыпкой, цветами из марципана.

Комментировать

Рубрики
Статистика