Салат с кукурузой и корейской морковью
Ингредиенты:
150 г корейской моркови
100 г консервированной кукурузы
150 г отварной куриной грудки
70 г твердого сыра
майонез
зелень
0,5 красного перца
Приготовление:
Корейскую морковь режем мелко, отварное куриное филе – кубиками. Смешиваем с половиной банки кукурузы и майонезом.
Выкладываем на плоское блюдо овальной горкой, сверху обмазываем майонезом, посыпаем сыром. Красиво украшаем веточками зелени, в центре из тонких полосок перца выкладываем буквы ХВ – Христос Воскрес.
Украсить пасхальный салат можно зернами консервированной кукурузы или белой фасолью, выложив поверх майонеза рисунок в виде золотых церковных маковок.