Рубрики

postheadericon Салат с кукурузой и корейской морковью

Ингредиенты:
150 г корейской моркови
100 г консервированной кукурузы
150 г отварной куриной грудки
70 г твердого сыра
майонез
зелень
0,5 красного перца

Приготовление:
Корейскую морковь режем мелко, отварное куриное филе — кубиками. Смешиваем с половиной банки кукурузы и майонезом.
Выкладываем на плоское блюдо овальной горкой, сверху обмазываем майонезом, посыпаем сыром. Красиво украшаем веточками зелени, в центре из тонких полосок перца выкладываем буквы ХВ — Христос Воскрес.

Украсить пасхальный салат можно зернами консервированной кукурузы или белой фасолью, выложив поверх майонеза рисунок в виде золотых церковных маковок.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Статистика