Нежный рулет с телятиной


На 4 порции:
700 г филе телятины
1 буханка белого хлеба без корки
100 г колбасного фарша
200 мл мясного бульона
50 мл сливок
1 стол. ложка коньяка
1 стол. ложка сливочного масла
соль
перец
масло

Приготовление:
Филе разрезать на 2 части, посолить, поперчить и обжарить на масле. Для соуса сок от жаренья развести бульоном и уварить. Посолить и поперчить.

Разрезать буханку вдоль, прижать мякиш. Фарш, сливки, коньяк, соль, перец перемешать. Тонко намазать хлебные пласты с одной стороны, сверху выложить по куску филе и свернуть рулетом. Обжарить на сковороде, затем запекать 30 мин в духовке при 180°. Соус довести до кипения, снять с огня. Вмешать в соус кусочки масла.
Время приготовления: 25 мин
В одной порции: 400 ккал

Комментировать

Рубрики
Статистика