Рубрики

postheadericon Праздничный салат из курочки и фасоли

На 6 порций:
2 куриных филе
3 яйца
1-2 морковки
1/2 луковицы
2 болгарских перца
1 стакан консервированной белой фасоли
майонез
зелень
соль

Приготовление:
Куриное филе вымойте, отварите в подсоленной воде 30 мин и мелко порубите.

Морковь ополосните, отварите 20-25 мин, очистите и натрите на крупной терке, оставив 1/5 часть для украшения.

Яйца отварите 10 мин, охладите в холодной воде, очистите и нашинкуйте.

Репчатый лук очистите, измельчите, залейте кипятком на 5 мин, а после слейте воду.

Болгарский перец окатите водой, очистите от плодоножки и семян, 1/4 часть отложите, а остальное порубите.

Выложите слоями курицу, лук, перец, яйца, морковь и фасоль. Каждый слой промажьте майонезом и посолите. Украсьте салат с помощью оставшегося болгарского перца, моркови и вымытой свежей зелени.
Время приготовления: 40 мин

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Статистика