Картошечка с опятами и солеными огурчиками


На 4 порции:
1 куриное филе
4 картофелины
1 луковица
1 стакан маринованных опят или других грибов
3 соленых огурчика

Для соуса:
2 стол. ложки горчицы (лучше дижонской)
1/2 лимона
3 стол. ложки растительного масла
соль

Приготовление:
Картошку вымойте, отварите в мундире 25 мин, а после очистите и порубите кубиками.

Филе ополосните, отварите в подсоленной воде 30 мин и нарежьте кусочками.

Грибы откиньте на дуршлаг, смойте маринад, порубите.

Лук очистите и измельчите вместе с солеными огурчиками.

Для соуса: лимон вымойте, разрежьте пополам, выжмите сок из 1/2 части. Соедините с маслом и горчицей.

Картофель, курицу, грибы, лук, огурцы перемешайте в миске,заправьте салат соусом и приправьте солью.

 
Время приготовления: 40 мин

Комментировать

Рубрики
Статистика