Рубрики

postheadericon Ароматный глинтвейн

На 6 порций:
1 л красного полусухого вина
корка 1 лимона
3 стол. ложки меда
3 яблока
6 палочек корицы
1 стол. ложка семян аниса или 6 звездочек бадьяна

Приготовление:
Яблоки вымойте, разрежьте пополам. Удалите семечки. Выберите мякоть, не протыкая яблоки насквозь. У вас должны получиться «чашечки».

Вино нагрейте до 70°С вместе с удаленной мякотью яблока, коркой лимона, специями, медом. Дайте постоять 50 мин. Процедите.

Перед подачей на стол нагрейте до 60°С, налейте в яблочные «чашечки», специями.
Время приготовления: 10 мин и 50 минут ожидания

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Статистика