Рубрики

postheadericon Рождественские кубики


На 6-8 порций:
глазурь шоколадная 400 г
ореховая нуга 200 г
масло сливочное 125 г
ядра грецкого ореха 100 г
ядра ореха бразильского (макадамия) 100 г
фисташки несоленые 80
тертый мускатный орех, цукаты, молотая корица, гвоздика — по вкусу

Приготовление:
Нугу нарезать маленькими кусочками. В шоколадную глазурь добавить нугу, орехи (часть фисташек оставить для украшения), размягченное масло, пряности и еще раз перемешать.

Шоколадно-ореховую массу выложить в квадратную форму (22 х 22 см), выстланную пергаментом, и поставить на ночь в прохладное место (но не в холодильник!).

Охлажденный шоколадно-ореховый корж аккуратно нарезать на маленькие квадратики и украсить измельченными фисташками и цукатами.

 

 

Время приготовления: 25 минут

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Статистика