Куриные кармашки

В начинке – сладкий перец и ананасы

На 4 порции:
4 куриные грудки
1 красный перец
150 г консервированных ананасов
2 чайн. ложки карри
соль
1 стол. ложка сока лимона
сливочное и растительное масло

Приготовление:
Консервированные ананасы нарезать маленькими кусочками. Сладкий перец вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножку, мякоть перца также нарезать небольшими квадратиками.

 

 

В растительное масло влить сок лимона, подмешать 1 чайн. ложку карри, посолить по вкусу, все хорошо перемешать. Залить кусочки ананасов и перца, еще раз все тщательно перемешать.

 

 

На куриных грудках с одной стороны острым ножом сделать глубокие надрезы, чтобы получились кармашки. Снаружи куриные грудки слегка натереть солью и оставшимся порошком карри.

 

 

 

Духовку предварительно разогреть до 200°. Кармашки заполнить начинкой и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Запекать в течение 40 мин. Украсить по желанию и подать на стол.

 

 

Время приготовления: 1 час 20 минут

В одной порции: 325 ккал

 

Комментировать

Рубрики
Статистика