Салат со спагетти и рукколой

 

С кусочками жареного мяса будет сытнее

На 4 порции:
300 г спагетти
соль, перец по вкусу
300 г помидоров черри
7 стол. ложек оливкового масла
10 шариков моцареллы
100 г маслин без косточек
2 стол. ложки бальзамического уксуса
200 г рукколы
100 г тертого пармезана

Приготовление:
Черри разрезать и обжарить. Оставшееся оливковое масло соединить с уксусом, посолить, поперчить, перемешать.

Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды до полу-готовности, откинуть на сито, дать воде полностью стечь. Переложить в большую миску, соединить с черри, моцареллой и маслинами. Сбрызнуть заправкой и перемешать. Накрыть крышкой, поставить в холодильник на 1 ч. Рукколу вымыть, нарезать. Добавить к салату перед подачей на стол. Блюдо посыпать тертым пармезаном.

 
Время приготовления: 1 ч 20 мин.
В одной порции 350 ккал

Комментировать

Рубрики
Статистика