Сочная свинина

Очень вкусно в сочетании с перечным соусом

На 4 порции:
4 свиные котлеты на кости (по 180 г)
2 стол. ложки растительного масла
соль
молотый черный перец
1 небольшая луковица
100 мл белого вина
150 мл бульона
200 мл сливок
2 стол. ложки консервированного перца горошком

Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и обжаривать на горячем растительном масле по 2 мин с каждой стороны. Переложить мясо на решетку, поместив под нее противень. Посолить, поперчить и готовить в духовке 20 мин при 120°.

Для соуса луковицу очистить, порубить и обжарить на сковороде, где готовилось мясо. Влить вино и бульон и варить 5 мин. Подмешать сливки и довести соус до кипения. Добавить консервированный перец. Посолить и поперчить по вкусу. Подать мясо с соусом.

 
Время приготовления: 40 мин.
В одной порции 460 ккал

Комментировать

Рубрики
Статистика