Рубрики

postheadericon Картофель с копченой грудинкой

 

На 4 порции:
800 г картофеля
300 г копченой грудинки
10 ягод чернослива
1 луковица
250 мл воды
50 г сала
соль
молотый черный перец
лавровый лист
1 пучок петрушки для украшения

Приготовление:
Картофель вымыть, очистить и нарезать дольками. Лук очистить, порубить и поджарить на сале. Копченую грудинку нарезать тонкими ломтиками и обжарить.

Грудинку, лук и картофель выложить в кастрюлю, добавить чернослив, воду и тушить на слабом огне 25 мин. За 5 мин до готовности добавить лавровый лист, посолить и поперчить. Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить веточками петрушки.

 

Время приготовления: 35 мин.
В одной порции 560 ккал

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Статистика