Баранина с салатом из ассорти фасоли и помидоров

 


На 4 порции:
250 г консервированной белой фасоли
300 г стручковой фасоли
250 г помидоров черри «несколько салатных листьев
4 стол. ложки белого винного уксуса
6 стол. ложек оливкового масла
молотый черный перец
2 стол. ложки топленого масла
600 г мякоти баранины (можно заменить говяжьей вырезкой)
1 стол. ложка горчичных зерен

Приготовление:
Белую фасоль слить и промыть. Стручковую — отварить, обдать холодной водой и перемешать с белой. Помидоры разрезать пополам. Салат вымыть, обсушить и порвать на кусочки.

Уксус, оливковое масло, соль, молотый черный перец взбить и заправить фасоль. Накрыть миску пленкой и ненадолго поставить в холодильник.

Баранину обжарить, посолить, поперчить и обвалять в предварительно поджаренных горчичных зернах. Мясо завернуть в фольгу. Салат и помидоры перемешать с фасолью и разложить в тарелки с нарезанной ломтиками бараниной.

 

Время приготовления: 45 мин
В одной порции 560 ккал

Комментировать

Рубрики
Статистика