Салат с жареными шампиньонами

На 4 порции:
200 г шампиньонов
1 луковица
5 стол. ложек оливкового масла
соль
молотый черный перец
1 чайн. ложка сушеной душицы
100 г руколы
4 помидора
2 стол. ложки бальзамического уксуса
40 г пармезана

Приготовление:
Шампиньоны вымыть и разрезать пополам или на четыре части. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Грибы и лук обжарить в 2 стол. ложках оливкового масла, посолить, поперчить и приправить душицей.

Руколу вымыть, обсушить и порвать на кусочки. Помидоры нарезать дольками. На тарелки разложить руколу и помидоры, посолить, сбрызнуть уксусом и оставшимся оливковым маслом. Сверху выложить луково-грибную смесь и посыпать пармезаном, натертым стружкой.

 

Время приготовления: 25 мин.
В одной порции 200 ккал

Комментировать

Рубрики
Статистика