Рубрики

postheadericon Шампанского всем!

Не торопитесь сесть за праздничный стол. Бокал шампанского поднимет настроение и раздразнит аппетит. Сомелье завода «Игристые вина» рассказали, что может стать лучшим сопровождением к аперетиву.

БРЮТ

Чистый, свежий и отлично сбалансированный вкус с яблочными тонами, свежей аристократической кислотностью и долгим приятным послевкусием.

Тарталетки с икрой, морепродукты (креветки, гребешки), хамон или прошутто

ПОЛУСУХОЕ

Легкая сладость вина уравновешена освежающей кислотностью, в после-вкусии находят продолжение цветочные ноты.

Легкие десерты, фрукты и ягоды, молодые сыры

ПОЛУСЛАДКОЕ

Приятно-сладкий, свежий, напоминающий о спелом наливном яблоке и медовой желтой сливе вкус, отличный баланс, легкая пикантная горчинка в послевкусии.

Мини-пирожные, яблочный пирог, тарталетки с фруктами, мини-закуски в азиатском стиле или штрудель

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Статистика