Быстрый тайский суп


Подать на стол с ломтиками лайма

На 4 порции:
300 г филе индейки
100 г ростков сои
2 помидора
250 г брокколи
2 моркови
8 сушеных древесных грибов (замочить)
1 луковица
40 мл растительного масла
400 мл кокосового молока
300 мл бульона
100 г замороженного зеленого горошка
2 стол. ложки рыбного соуса
молотый черный перец

Приготовление:
Филе вымыть и нарезать кубиками. Лук очистить и крупно нашинковать. Овощи вымыть. Брокколи разделить на соцветия. Помидоры нарезать крупными кубиками, морковь — соломкой.
Слегка обжарить филе на масле. Добавить грибы с луком, морковью и брокколи и готовить, помешивая, 3 мин. Влить кокосовое молоко и бульон, положить мясо и варить 5—8 мин. Добавить помидоры, горошек, ростки и варить еще 1 мин. Приправить суп рыбным соусом, поперчить.

Время приготовления: 40 мин.
В одной порции 240 ккал, белки — 25 г, жиры — 8 г, углеводы —18 г

Комментировать

Рубрики
Статистика