Помидоры маринованные

 

Ингредиенты:
1 кг помидоров
1-2 мелко нарезанных листа хрена
зелень укропа
зелень сельдерея
зелень петрушки
1 лавровый листа
1/4 – стручка красного горького перца
3 зубчика чеснока

Маринад:
на 1,5 воды – 2,5 стол. ложки сахара, 2,5 стол. ложки соли, 200 г уксуса

Приготовление:
На дно банок уложить мелко нарезанных ли-зелень и пряности, а затем помидоры. Для маринада: вскипятить воду, добавить соль, сахар и уксус. Горячим маринадом залить банки с помидорами. Стерилизовать: 0,5 л банки – 5 минут, 1 л – 8 минут, 3 л – 15 минут и закатать.

Комментарии (1)

Комментировать

Рубрики
Статистика