Блинчики по-ставропольски

 

На 4 порции:
300 г майонеза
5 яиц
200 г твердого сыра
50 г оливок без косточек
100 мл растительного масла
соль
молотый черный перец
по 1 пучку петрушки и укропа

Приготовление:
В майонез добавить яйца, посолить и хорошенько взбить, чтобы получилась масса консистенции жидкой сметаны. В антипригарной сковороде испечь тонкие блинчики в растительном масле.

Петрушку и укроп вымыть и обсушить. Несколько веточек оставить для украшения, остальную зелень порубить. Твердый сыр натереть на терке, оливки отделить от рассола, обсушить и измельчить. Сыр смешать с оливками и зеленью, посолить и поперчить.

На каждый блин выложить порцию начинки и свернуть в трубочку. Разрезать каждую трубочку на небольшие рулетики. При подаче украсить, по желанию, оливками и зеленью.

 

Время приготовления: 45 мин.
В одной порции 480 ккал

Комментировать

Рубрики
Статистика