Нежная ягнятина

По средиземноморскому рецепту с овощами

На 4 порции:
1 баклажан
по 2 красных и желтых сладких перца
400 г цукини
соль
250 г помидоров
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
4 стол. ложки оливкового масла
1 стол. ложка рубленого тимьяна
1 лавровый лист
молотый черный перец
12 котлет из ягнятины на кости (по 60 г)

Приготовление:
Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и порубить. Все овощи вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок обжарить на половине растительного масла. Добавить баклажаны, тимьян и лавровый лист и обжаривать 5 мин. Добавить остальные овощи, посолить, поперчить и тушить 10 мин.

Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и молотым черным перцем и обжарить на оставшемся масле до готовности. Подать с овощами.

 
Время приготовления: 45 мин.
В одной порции 640 ккал

Комментировать

Рубрики
Статистика