Тарталетки с печенью
Печень куриная — 300 г, морковь — 150 г, яйца — 2 шт., шампиньоны — 300 г, лук -150 г, майонез, зелень свежая, готовые тарталетки, растительное масло, соль и специи — по вкусу, оливки для украшения.
Печень отварить. Дать покипеть не меньше 15 минут, остудить и натереть на мелкой терке. Также на мелкой терке натереть морковь и вареные яйца. Лук, грибы, зелень мелко нашинковать. Лук обжарить в растительном масле, а когда он станет золотистым, добавить шампиньоны. Посолить, добавить специи. Смешать печень, яйца, морковь, зелень, поджаренный с грибами лук, добавить майонез. Выложить смесь в тарталетки, а после украсить зеленой оливкой или половинкой перепелиного яйца, кусочками огурчика или помидорчика