Паштет с копченой рыбой
Готовится легко и быстро! Подавайте с хлебцами или листьями хрустящего салата.
На 16 мини-порций:
200 г творожного сыра
50 мл сметаны небольшой
пучок свежего укропа
100 г копченой рыбы (семга, скумбрия или треска)
1 чайн. ложка натертой цедры лимона
листья салата айсберг из середины кочана
четвертинки лимона
Приготовление:
Творожный сыр, сметану и большую часть укропа смешайте в кухонном комбайне в однородную массу. Добавьте разобранную от костей рыбу, лимонную цедру и сок, соль и перец, смешайте в зернистую, не полностью однородную массу. Переложите в сервировочную емкость или банку, накройте и уберите в холодильник.
Перед подачей охлажденный паштет украсьте оставшимся укропом. Подавайте с листьями салата и лимоном.
Актуальный блог, свежая инфа, почитываю.
Информация чрезвычайно интересная..
Большое спасибо за предоставленную информацию.
Толково изложено.
Мне кажется очень хорошо.
Благодарим за предоставление информации.
Хорошая информация спасибо.
С этим трудно не согласиться.
Отлично написано. Энергетики конечно не хватает, но читал на одном дыхании.
Посмотрим, что будет дальше.