Пьяная вишня
27.05.2012 | Автор: admin
На 8 порций:
400 г вишни или черешни без косточек (можно замороженной) залейте смесью 0,75 л вишневого сока, 50 г коньяка, 1 л холодного шампанского или минеральной воды. Перед подачей коктейль охладить и украсить веточками розмарина.
Рубрика: Коктейли
Комментировать
Рубрики
- Блюда из морепродуктов
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из рыбы
- Блюда с грибами
- Вегетарианская кухня
- Вторые блюда
- Выпечка
- Десерты
- Детское меню
- Диетическое меню
- Закуска
- Консервирование
- Кухня болгарская
- Кухня восточная
- Кухня вьетнамская
- Кухня греческая
- Кухня испанская
- Кухня итальянская
- Кухня корейская
- Кухня марокканская
- Кухня немецкая
- Кухня обольщения
- Кухня русская
- Кухня тайская
- Кухня узбекская
- Кухня французская
- Кухня шведская
- Кухня швейцарская
- Кухня экзотическая
- Кухня японская
- Напитки
- Пиццерия
- Постные блюда
- Праздничное меню
- Рецепты для мультиварки
- Салаты
- Соусы
- Статьи
- Супы
Комментарии
- служба поддержки покердом к записи Блины-скородумки
- покердом айфон к записи Грибы в томатном соусе
- вавада без регистрации к записи Паштет с копченой рыбой
- ‚авада регистациЯ к записи Паштет с копченой рыбой
- пинап казино к записи Паштет с копченой рыбой