Шведская питтипанна

На 6 порций:
400 г картофеля
соль по вкусу
1 свекла
50 г сливочного масла
400 г сосисок
1 соленый огурец
2 стол. ложки красного винного уксуса
1 луковица
2 стол. ложки вустерского соуса
4 крупных яйца

Приготовление:
Свеклу запечь, остудить, очистить, нарезать тонкими кружками, посолить, полить уксусом. Оставить на 40 мин. Картофель нарезать кубиками, лук измельчить. Сосиски и соленый огурец нарезать кружками. Разогреть в сотейнике сливочное масло.

Положить картофель, лук и сосиски. Влить вустерский соус, посолить. Перемешать и тушить, помешивая, до готовности картофеля. Добавить маринованную свеклу, кружки огурца, перемешать, снять с огня.

На отдельной сковороде пожарить яйца. Разложить питти-панну на тарелки, сверху положить по 1 жареному яйцу.

 

Время приготовления: 1 ч 35 мин
В одной порции 255 ккал

Комментировать

Рубрики
Статистика