Рыба с фенхелем и лимоном

На 4 порции:
4 филе рыбы по 100 г
1 корень фенхеля
1 цукини
1 луковица
1 красный сладкий перец
100 г грибов
200 г помидоров черри, разрезанных пополам
1 маленький лимон, нарезанный кружками
2 стол. ложки нарезанного укропа
соль, черный перец

Приготовление:
Нарежьте овощи и грибы небольшими кусочками. На четыре листа фольги выложите овощи с грибами, приправленные специями, сверху — филе, на него — кружочки лимона, посыпьте укропом. Влейте по 1 стол. ложке воды и заверните края, чтобы не вытекал сок. Готовьте 15-20 мин в духовке, разогретой до 200°С.

Комментарии (1)

  • Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея. Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь. Будет вкусно, но вкус будет совершенно другим. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции .

Комментировать

Рубрики
Статистика