Селедочка с начинкой


На 12 порций:
6 филе малосольной сельди
2 луковицы
1-2 стол. л. лимонного сока
1 стол. л. сахара
1/2 чайн. л.
соли
4 маринованных огурца
1 маринованный болгарский перец
растительное масло

Приготовление:
Каждое филе сельди разрежьте пополам. Получится 12 кусочков.
Маринованные овощи нарежьте крупными ломтиками.
Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами. Посыпьте сахаром, солью, добавьте лимонный сок. Перемешайте. Оставьте на 15 мин.
Сбрызните кусочки сельди растительным маслом. Выложите по 1 стол. л. лука, ломтику огурца, перца. Сверните рулеты. Скрепите зубочистками.
Подавайте к закусочному столу вместе с отварной картошкой.

Время приготовления: 25 минут.
В одной порции: 174 ккал.

Комментировать

Рубрики
Статистика