Пикантный рулет

С моцареллой и домашним соусом песто

На 4 порции:
125 г сушеных томатов в растительном масле
25 г кедровых орешков
25 г сыра
170 мл бульона
4 стол. ложки лимонного сока
6 стол. ложек оливкового масла
соль
молотый черный перец
1 кг филе грудки индейки (два тонких куска)
8 ломтиков бекона
4 стол. ложки базилика
1 шарик моцареллы (125 г)
1 луковица
1 пучок душицы
1 банка томатов, консервированных в собственном соку (850 мл)

Приготовление:
Сделать пюре из сушеных томатов с кедровыми орешками, сыром, 1 стол. ложкой бульона, 1 стол. ложкой лимонного сока и 4 стол, ложками растительного масла.

Мясо посолить, поперчить и смазать полученным соусом песто. Сверху положить по 4 ломтика бекона и по 2 стол. ложки базилика. Моцареллу, нарезав кружочками, разложить сверху. Мясо свернуть в рулеты.

Лук порубить и потушить с душицей, томатами в собственном соку и бульоном. Выложить в сковороду рулеты и тушить в духовке под крышкой 50 мин при 220°. Подавать рулеты, полив образовавшимся соусом.

 

Время приготовления: 60 мин
В одной порции 780 ккал, 1,2 хлебной единицы

 

Комментировать

Рубрики
Статистика