“Жемчужина в раковине”
На 5 порций:
5 круглых булочек
2 куриных яйца
5 перепелиных яиц
100 г отварных очищенных креветок
4 чайн. ложки красной икры
майонез
растительное масло
зелень
соль
Приготовление:
Срежьте ножом крышечки у булочек. Извлеките мякоть, оставив стенки и дно толщиной 1 см. Порубите мякоть маленькими кусочками, обжарьте на сковородке в растительном масле 7-10 мин до золотистого цвета. А булочки подсушите в духовке 5 мин при 200°С.
Все яйца отварите 10 мин, окатите холодной водой и очистите. Куриные яйца натрите на мелкой терке.
Креветки порубите, соедините с сухариками, куриными яйцами, половиной икры, заправьте майонезом и солью по вкусу. Выложите смесь в булочки. Посередине поместите по перепелиному яйцу, каждое украсьте оставшейся красной икрой. Подавайте с вымытой зеленью.
Время приготовления: 20 мин