Стейки на гриле
Подать на стол с хрустящим салатом
На 4 порции:
1 чайн. ложка меда
1 стол. ложка сока апельсина
7 стол ложек оливкового масла
соль
молотый черный перец
4 свиные котлеты на кости (по 180 г)
2 консервированных персика половинками
1 салатный цикорий
2 стол. ложки малинового уксуса
4 стол. ложки кресс-салата
2 стол. ложки фундука
Приготовление:
Для маринада смешать мед с соком апельсина и 3 стол. ложками оливкового масла. Посолить и поперчить. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и обжаривать на гриле по 5 мин с каждой стороны, время от времени смазывая маринадом.
Персики нарезать ломтиками, цикорий крупно нарезать, кресс-салат ополоснуть. Все ингредиенты смешать. Полить уксусом и оставшимся маслом, посолить по вкусу и посыпать орехами. Подать салат к мясу.
Время приготовления: 30 мин.
В одной порции 530 ккал