Паста с соусом сальса верде

На 4 порции:
2 зубчика чеснока
50 г каперсов
1 пучок петрушки
100 г филе анчоусов
7-8 стол. ложек оливкового масла
соль
молотый черный перец
1-2 чайн. ложки белого винного уксуса
500 г филе свинины
1 веточка розмарина
1 стол. ложка растительного масла
500 г пасты фетучини

Приготовление:
Для соуса сальса верде чеснок очистить. Петрушку вымыть, обсушить и пюрировать в блендере с каперсами, анчоусами, оливковым маслом и половиной чеснока. Приправить белым винным уксусом, солью и черным перцем по вкусу.

Нагреть духовку до 180. Мясо вымыть, обсушить и нарезать круглыми или овальными кусочками. Нагреть на сковороде растительное масло и обжаривать на нем медальоны с веточкой розмарина и оставшимся чесноком 5-8 мин. Посолить, поперчить, выложить на блюдо и поместить в духовку на 9 мин. Фетучини отварить. Подать с медальонами и соусом сальса верде.

Время приготовления: 55 мин
В одной порции: 380 ккал

Комментировать

Рубрики
Статистика