Шоколадный кисель
На 4 порции:
3 стакана молока
2 ст. ложки крахмала
9 ч. ложек сахара
6 ч. ложек какао в порошке
взбитые сливки для украшения
ванилин и корица
Приготовление:
Треть стакана теплого молока растереть с какао-порошком и сахаром.
Остальное молоко вскипятить, добавить шоколадную массу и довести до кипения.
Крахмал развести в небольшом количестве воды, влить в шоколадную массу и довести до загустения. Добавить ванилин и корицу.
Подавать теплым или холодным. Можно украсить взбитыми сливками.
Время приготовления 30 минут.
Отличная статья, искренне, мне очень понравилось,
постер вообще всегда радуете гостей своими постами.
здесь с многим сложно не согласится.
от всего сердца продолжайте в том же духе.
Спасибо. Буду стараться.