Шоколадный кисель


На 4 порции:
3 стакана молока
2 ст. ложки крахмала
9 ч. ложек сахара
6 ч. ложек какао в порошке
взбитые сливки для украшения
ванилин и корица

Приготовление:
Треть стакана теплого молока растереть с какао-порошком и сахаром.
Остальное молоко вскипятить, добавить шоколадную массу и довести до кипения.
Крахмал развести в небольшом количестве воды, влить в шоколадную массу и довести до загустения. Добавить ванилин и корицу.
Подавать теплым или холодным. Можно украсить взбитыми сливками.

Время приготовления 30 минут.

 

2 комментария

  • Отличная статья, искренне, мне очень понравилось,
    постер вообще всегда радуете гостей своими постами.
    здесь с многим сложно не согласится.
    от всего сердца продолжайте в том же духе.

Комментировать

Рубрики
Статистика