Из руколы с помидорами


На 4 порции:
1 пучок руколы
3 сердцевины кочанных салатов
5 помидоров
250 г консервированной кукурузы
1 луковица
75 г творожного сыра
по 1 пучку петрушки и зеленого лука
50 г майонеза
100 г обезжиренного йогурта
соль
молотый черный перец

Приготовление:
Салаты и помидоры вымыть и обсушить. Руколу нарвать кусочками, а сердцевины кочанных салатов нарезать полосками. Помидоры нарезать дольками. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Все смешать. Творожный сыр нарезать небольшими кубиками и распределить поверх салата.

Зелень вымыть и порубить. Майонез смешать с йогуртом и добавить зелень. Посолить, поперчить и полить салат. Подавать с белым хлебом, поджаренным на гриле, или с чесночным багетом.

 
Время приготовления: 15 мин.
В одной порции 200 ккал

Комментировать

Рубрики
Статистика