Салат с морепродуктами


На 4 порции:
400 г морского коктейля (замороженного)
1 сладкий перец
50 г стручковой фасоли
80 г рисовой лапши
2—3 стол. ложки соевого соуса
2—3 зубчика чеснока
кунжут

Приготовление:
Перец вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать полосками. Чеснок очистить и измельчить. В глубокой сковороде с толстыми стенками или воке разогреть растительное масло. Обжарить нарезанный чеснок до золотистого цвета. Фасоль нарезать.

Добавить нарезанный тонкими полосками перец. Перемешать, готовить 3—4 мин, затем добавить морской коктейль и нарезанную фасоль.

Рисовую лапшу замочить в теплой воде на 2—3 мин. Добавить в сковороду, перемешать. Приправить соевым соусом, готовить еще 2 мин. Затем снять с огня, остудить, посыпать кунжутом и подать на стол.

 
Время приготовления: 45 мин
В одной порции 300 ккал

Комментировать

Рубрики
Статистика