Салат с морковью


На 3 порции:
2 моркови
1/2 кочана салата айсберг
1/2 красной луковицы
1 стебель сельдерея
1 стручок сладкого перца
100 г кедровых орешков
6 стол. ложек оливкового масла
1 чайн. ложка лимонного сока
соль, молотый черный перец

Приготовление:
Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной терке. Салат нарежьте тонкой соломкой, посыпьте солью и слегка перетрите. Лук нарежьте полукольцами, сельдерей — ломтиками. Сладкий перец нарежьте соломкой. Орешки подрумяньте на сковороде без жира.

Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.

Ингредиенты перемешайте, полейте соусом. Посыпьте кедровыми орешками и подайте на стол.

 

 

В одно порции: 180 ккал
Время приготовления: 30 мин

Комментировать

Рубрики
Статистика