Сладкие «овечки» для деток


На 4-6 порций:
1 пачка кофейного печенья
1/2 сттакан молока
2 стол. ложки вареной сгущенки
100 г попкорна
кондитерская посыпка для украшения.

Приготовление:
С помощью блендера измельчить печенье до состояния муки (можно натереть на терке).

 

Добавляя понемногу молоко, превратить печенье в густую пластичную массу.

 

Слепить из полученной массы «тело» и «голову» овечек, соединить их с помощью сладкой соломки или шпажки (не забудьте потом предупредить ребенка).

 

Смазать получившуюся овечку вареной сгущенкой и облепить попкорном. Сделать «глаза», «нос» и «ушки» из кондитерской посыпки и лепестков миндаля.


Если масса из печенья получилась достаточно густая, то можно поставить овечек на «ножки» из сладкой соломки.

 

Комментировать

Рубрики
Статистика