Спагетти карбонара из цукини


Легкая паста
Вы можете наслаждаться любимыми соусами для спагетти, не опасаясь прибавить в весе – ведь это спагетти из овощей! Используя ж шинковку с насадкой, которая ж позволяет нарезать овощи в виде тонкой лапши, приготовьте спагетти из моркови, тыквы или цукини.

На 4 порции:
150 г бекона (нарезать)
1 зубчик чеснока (раздавить)
5 цукини (нарезать в виде тонкой лапши)
2 яичных желтка 50 мл сливок
50 г пармезана (мелко натереть)

Приготовление:
В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Выложите в сковороду-спагетти из кабачков и обжаривайте 5 минут до мягкости.

В миске взбейте яичные желтки и пармезан, посолите и выложите соус в сковороду со спагетти. Перемешайте и готовьте 1-2 минуты, постоянно помешивая. Подавайте сразу же.

Комментировать

Рубрики
Статистика