Шампиньоны с ветчиной


На 2 порции:
400 г больших шампиньонов
100 г шпината
100 г вареного филе индейки
100 г ветчины
3—4 стол. ложки молока
1 стол. ложка овсяных хлопьев
1 лимон
1 зубчик чеснока
5 веточек петрушки
оливковое масло
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Отваривать шпинат в 250 мл воды 10 мин в режиме “Тушение”, затем достать шпинат и просушить на бумажном полотенце.

Вымыть грибы, отделить ножки и полить шляпки лимонным соком. Измельчить чеснок, нарезать небольшими кусочками ветчину, индейку, петрушку, шпинат и ножки грибов. Добавить овсянку и молоко, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать. Заполнить шляпки грибов приготовленной начинкой и положить в смазанную маслом чашу мультиварки. Выпекать 20 мин в режиме “Выпечка”.

Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 30 мин
В 1 порции: 310 ккал

Комментировать

Рубрики
Статистика