“Пикантные” блинчики

На 3 порции:
100 г муки
щепотка соли
1 чайн. ложка сахара
1 яйцо, 250 мл молока
120 г сливочного масла
150 г твердого плавленого сыра
3 веточки укропа
1 зубчик чеснока
70 г жирной сметаны
соль, молотый черный перец

Приготовление:
Муку просейте с солью и сахаром. Добавьте яйцо, 1/3 молока и перемешайте. Масло распустите, 1 стол. ложку добавьте в яично-мучную смесь. Тесто постепенно разведите оставшимся молоком.

На сковороде с антипригарным покрытием испеките блинчики.

Для начинки сыр хорошо охладите и натрите. Укроп порубите, чеснок пропустите через пресс. Сыр перемешайте с укропом, чесноком и сметаной. Посолите и поперчите.

Каждый из блинчиков сложите вчетверо, распределив по ним начинку. Украсьте по желанию.

 

В одной порции: 300 ккал
Время приготовление: 60 мин

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *