Скумбрия в горчичном соусе

Ингредиенты:
2 тушки скумбрии
1 луковица
2 стол. ложки горчицы
2 стол. ложки майонеза
2-3 стол. ложки соевого соуса

Приготовление:
Рыбу чистим и режем на порционные куски, лук режем полукольцами. Для маринада смешиваем в глубокой миске соевый соус, майонез и горчицу, выкладываем туда кусочки рыбы на 20-25 минут. Форму для запекания выстилаем фольгой, смазываем растительным маслом. Выкладываем слой лука, сверху – кусочки рыбы. Поливаем оставшимся соусом. Запекаем при 190 градусах примерно полчаса.
Для особой нежности можно заранее замариновать мясо в ананасовом соке с майонезом.

Комментировать

Рубрики
Статистика