Рулет в лаваше

На 4 порций:
500 г куриного филе
200 г замороженной кукурузы
200 г брынзы
1 стручок сладкого перца
1 зубчик чеснока
2 веточки укропа
2 помидора
100 г листового салата
2 листа тонкого лаваша
соль молотый перец чили

Приготовление:
Для начинки куриное филе вымыть, залить кипящей водой и отварить до готовности. Дать остыть и нарезать небольшими кусочками. Кукурузу приготовить на водяной бане или отварить в течение 3 мин. Брынзу нарезать кубиками. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами, нарезать небольшими полосками. Чеснок и укроп мелко порубить. Помидоры вымыть и нарезать маленькими кубиками. Все подготовленные ингредиенты перемешать, посолить и поперчить.

Листья салата вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Распределить их по лавашу, сверху выложить приготовленную начинку и разровнять. Свернуть рулетом, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. Затем крупно нарезать и подать.

Выбирайте крепкие, не слишком водянистые помидоры, иначе начинка получится чересчур влажной.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Рубрики
Статистика