Лапша с креветками

На 4 порции:
250 г стручковой фасоли
соль
200 Г колбасы чоризо
1 стол. ложка оливкового масла
400 г очищенных креветок
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 измельченный перец чили
1/2 чайн. ложки сахара
2 средних помидора, нарезанных кубиками
400 г лапши
молотый черный перец
1 стол. ложка рубленой петрушки
100 г феты

Приготовление:
Стручковую фасоль вымыть и бланшировать 8 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Лук и чеснок очистить и порубить. Колбасу нарезать кружками, обжарить на растительном масле и переложить в другую посуду.

Лапшу отварить. Фету искрошить. На 1 стол. ложке жира, на котором готовилась колбаса, обжарить лук, чеснок и перец чили. Добавить сахар, помидоры и готовить 5 мин. Положить креветки, колбасу, стручковую фасоль и обжаривать еще в течение 5 мин.

Добавить лапшу и перемешать. Посолить, поперчить, посыпать фетой и рубленой петрушкой.

Время приготовления: 1 ч
В одной порции: 360 ккал

Комментировать

Рубрики
Статистика